南昌市粮食局  设为首页 加入收藏 联系我们



粮食动态
热点新闻
联系我们 Contact Us 联系我们
电话: 0791-83986331
传真: 0791-83986332
联系地址: 南昌市红谷滩新区红谷大厦B座15楼

 
图片新闻 您当前所在的位置: 网站首页 > 粮食新闻 > 图片新闻

全市粮食经济工作暨“深化改革、转型发展”大讨论活动研讨会召开

作者:管理员 来源:本站 浏览数: 发布时间: 2018-04-17
0

  4月17日,市粮食局召开全市粮食经济工作暨“深化改革、转型发展”大讨论活动研讨会。会议深入贯彻全省粮食流通工作会议精神,对今年各项工作进行安排部署,并就推进全市粮食系统“深化改革、转型发展”大讨论活动持续深入开展进行研讨座谈。市局领导班子成员,局机关各处室负责人,局直各单位党政、市粮食行业主要负责人,各县区粮食部门主要负责人参加。

  会上,各县区、相关业务处室围绕国家局、省局“深化改革、转型发展”大讨论活动,2017年特色亮点工作以及2018年工作构想和重点工作安排等方面内容进行了发言。各位分管局领导结合各自分管领域,对今年的工作进行了安排部署,并提出了相关要求。

  局党委书记、局长刘斯彬在作会议总结时指出,面对中国特色社会主义进行新时代这一中国发展新的历史方位,要积极适应新形势和新要求,创新发展理念,更好地加快全市粮食经济发展。并提出五点要求:一要抓住重点。各项工作要有序有效,紧紧围绕贯彻落实粮食安全省长责任制来展开。二要抓牢要点。一方面,要执行好各项国家粮食政策,另一方面,要指导好、服务好行业各类企业。三要抓准重点。要深刻认识和把握社会主要矛盾的重大变化,在供给侧结构性改革上发力,满足人民群众对优质粮油需要。四要抓牢风险点。牢牢抓好全系统安全生产和安全储粮,确保全市粮食系统安全。五要抓实抓牢关键点。要坚定不移抓好党建这个“一号工程”,为全市粮食经济发展提供坚强保证。

  会议还对2017年度全市粮食工作督查情况和市局直属单位2017年度综合目标考核情况进行了通报。(陶密)

直属单位:
©版权所有:南昌市粮食局  技术支持: 南昌博然科技有限公司  
电话:0791-83986331   传真:0791-83986332
赣ICP备14000665号 后台管理 分级管理
地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷大厦B座15楼   邮编:330038

备案号:360110011055701